Wein & Dine am 27.02.2021
Beim Thema Wein zum Essen kommt es sofort zu Diskussionen bei der Entscheidung zwischen rot und weiß.
Dabei gibt es die klassischen Einteilungen nach weißem oder rotem Fleisch schon lange nicht mehr.
Dazu lüften wir ein paar Geheimnisse der Weinbereitung, um die idealen Paarungen für Essen und Getränk zu erläutern.
Anhand einfacher stellvertretender Beispiele – es gibt 4 Gerichte und 8 Weine an diesem Abend – erklären wir, welche Kombinationen von Essen und Getränk dem Genuss zuträglich ist.
Inhalt
An diesem Abend führen wir Sie ein in die Art und Weise wie man mit weißen und roten Weinen ein gemütliches Dinner verschönern und verfeinern kann.Dazu lüften wir ein paar Geheimnisse der Weinbereitung, um die idealen Paarungen für Essen und Getränk zu erläutern.
Anhand einfacher stellvertretender Beispiele – es gibt 4 Gerichte und 8 Weine an diesem Abend – erklären wir, welche Kombinationen von Essen und Getränk dem Genuss zuträglich ist.