Seminare über Wein und Spirituosen

Wein & Dine am 27.02.2021

Beim Thema Wein zum Essen kommt es sofort zu Diskussionen bei der Entscheidung zwischen rot und weiß. Dabei gibt es die klassischen Einteilungen nach weißem oder rotem Fleisch schon lange nicht mehr.

Inhalt

An diesem Abend führen wir Sie ein in die Art und Weise wie man mit weißen und roten Weinen ein gemütliches Dinner verschönern und verfeinern kann.
Dazu lüften wir ein paar Geheimnisse der Weinbereitung, um die idealen Paarungen für Essen und Getränk zu erläutern.
Anhand einfacher stellvertretender Beispiele – es gibt 4 Gerichte und 8 Weine an diesem Abend – erklären wir, welche Kombinationen von Essen und Getränk dem Genuss zuträglich ist.

Zielgruppe

Alle Freunde eines gemütlichen Dinners mit Weinbegleitung, die mehr über "Paarungen" erfahren wollen

Teilnehmer

bis zu 16 Personen

Preis

59 EUR

Veranstaltungsort

Siehe Seminar-Übersicht

Beginn

19:30 Uhr